maryamarqarita
Если у тебе есть 1 цветок , ты уже цветовод
333304 (700x466, 119Kb)
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 400 г
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
Помидор — 1-2 шт
Брынза (или сыр, если брынза, то лучше овечья) — 300 г
Чеснок — 4 зуб.
Ветчина — 200-300 г
Яйцо куриное (отварное) — 3-4 шт
Фасоль красная (отварная) — 350 г
Майонез
Зелень свежая

Приготовление:
Фасоль смешать с майонезом.

Следующий слой - куриное филе с небольшим количеством майонеза.

Помидоры порезать кубиками и распределить поверх куриного филе.

На терке натереть брынзу.
Чеснок измельчить и смешать с растительным маслом. Полить этим маслом салат.

Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с майонезом.

Яичный желток и белок по отдельности натереть на терке.

Украсить салат зеленью и перцами.

[size=1]Источник[/size]

@темы: Кулинария